Sorvete na chapa: os Rolls que fazem sucesso na Milk Creamery

Criado na Tailândia, o sorvete na chapa propõe uma nova forma de degustar a sobremesa gelada que tanto amamos. Para começar a entender o que é, esqueça aquela ideia do tradicional sorvete na casquinha. Os Rolls são servidos em rolinhos como bastonetes promovendo uma experiência diferenciada para quem degusta essa maravilha!  

Então vem com a gente conhecer mais sobre essa iguaria e explorar o que torna o sorvete na chapa tão especial!  

O que é sorvete na chapa?  

Sorvete na chapa é uma combinação de técnica, sabor e um visual único. A sobremesa ganha uma impressionante forma cilíndrica, que fazem os olhos saltarem de desejo. Para deixar ainda mais apetitoso, são adicionados toppings como chantilly, frutas, farofa de bolacha e marshmallow.  

De onde surgiu? 

Nas movimentadas ruas de Bangkok, na Tailândia, habilidosos sorveteiros exibiam seu show preparando na frente dos expectadores uma deliciosa sobremesa. A técnica passou a atrair multidões, enquanto o sabor apenas confirmava a apresentação que encantava dos olhos ao paladar.  

Não demorou muito para a capital tailandesa ficar pequena demais para um espetáculo tão gostoso. O sorvete na chapa chegou a outros lugares da Ásia e rapidamente se espalhou pelo mundo até chegar aqui, na Milk Creamery!  

Como é feito o sorvete na chapa da Milk Creamery? 

Saborear o sorvete na chapa começa com a sua técnica e produção, promovendo um show à parte. Isso porque o doce é feito na hora, em sua frente, a partir de uma base líquida que é despejada em uma chapa fria a -30ºC. Em seguida, são adicionados os demais ingredientes que irão compor o sabor escolhido.  

E a mágica começa! Todos os insumos são misturados, espalhados e manipulados até que essa maravilhosa composição comece a congelar. Aos poucos, uma fina camada sólida começa a se formar na chapa. É nesse momento que o sorvete é rapado em tiras que elegantemente se enrolam para serem servidos.  

Experiência única 

Além de uma apresentação fascinante, tanto durante a sua manufatura como em seu aspecto, essa técnica proporciona ainda uma textura singular ao paladar. O sorvete na chapa harmoniza a cremosidade com uma leveza que te faz sorrir a cada mordida. Isso sem falar no frescor de uma receita recém-preparada.  

Sorvete na chapa feito de gelato italiano 

Na Milk Creamery, os Rolls são ainda mais especiais por serem leves e mais saudáveis. O grande diferencial está em nosso delicioso gelato italiano – sobremesa gelada artesanal, produzida à base de ingredientes naturais. Por isso, o produto não contém aditivos como corantes, espessantes, emulsificantes e saborizantes em seu preparo. 

Inclusive, todos os insumos utilizados são cuidadosamente selecionados para proporcionar sabor e qualidade. Todos esses diferenciais resultam em um sorvete na chapa com uma maravilhosa maciez, sabor intenso em cada mordida e um frescor surpreendentemente gostoso!  

Agora só falta você experimentar os Rolls da Milk Creamery para entender ainda mais sobre o assunto. De quebra, você ainda sente essa textura única e um gostinho delicioso no paladar!